请认真填写以下内容

你的姓名
性别
你的邮箱
来自哪里
问题分类
留言内容
验证码
  • 庞玉格
    2018-09-26 22:13:15
    您好!我是2011级学生,请问补学位证和毕业证需要什么程序和材料
    回复 2018-09-27 08:44:06
    同学,你好!办理毕业、学士学位证书遗失证明流程详见以下链接:http://jwc.sdkd.net.cn/news_show.php?id=725。请准备好材料,按照网页下方地址顺丰邮寄即可。
  • 高源
    2018-09-17 18:10:39
    我是2014级复学生,现编在2015级,我想知道我们这一级应遵循哪一级的学生手册规则,我从哪里下载学生手册?
    回复 2018-09-18 10:50:21
    同学,你好!现在所有在校学生均应遵循2018年新印制的学生手册中的各项规章制度和管理规定,新学生手册电子版已经发送到你预留的个人邮箱,请注意查收!
  • 2018-09-02 18:12:25
    你好!我是2018年新入学的学生,我有一下几个问题想咨询一下: 1.现在能否查询所在班级以及宿舍?如果可以应在那里查询? 2.入学时能否用临时身份证(没有芯片)进行注册?是否需要携带户口本或其复印件? 如果您能解答我将不胜感激!
    回复 2018-09-05 11:08:57
    同学,你好! 1.班级查看方法:打开易班app并登录,点击首页左上角头像,进入“校园信息”,可查看个人班级信息;新生宿舍由各学院进行分配,分配工作尚在进行。 2.入学时可以携带临时身份证进行注册。
  • 吕云龙
    2018-07-03 10:04:45
    新研一要来借宿几天,请问一下老师,我该怎么申请
    回复 2018-07-04 18:25:04
    同学你好,请于7月16日以后,联系所录取学院办理非在籍学生临时住宿手续。
  • 匿名用户
    2018-05-09 22:33:24
    老师,您好,能问一下电气工程与自动化学院的教科办电话吗
    回复 2018-05-11 10:26:34
    同学,你好,自动化学院教学科研办公室电话:0532-86057156。
  • 曹勤学
    2018-05-09 22:15:21
    大一新生当兵入伍后,满两年退伍回校能向学校申请换专业吗?
    回复 2018-05-11 10:33:29
    同学,你好,大学生士兵退役后复学,经学校同意并履行相关程序后,可转入本校其他专业学习,详情请咨询学校党委武装部,电话:0532-86057250。
  • oppose
    2018-04-20 10:34:04
    为什么宿舍阳台上的水管不能用啊?每天早晨洗漱都要排好久的队,很麻烦啊
    回复 2018-04-20 11:07:46
    同学,你好,宿舍阳台上的水管不能用,主要有两方面的原因:1.防止冬天用水,水管冻裂;2.阳台地面没有做防水,如有地面积水会造成楼下楼板漏水。具体问题请致电学生公寓管理中心:0532-86057138,将由工作人员协助解决,谢谢。
  • gh
    2018-04-16 23:33:11
    想出去逛逛开阔眼界,但是又有点懒,不知道要怎么克服,喜欢睡觉
    回复 2018-04-18 17:16:12
    生活中的精力时间就那么些,不管做什么事情都会占用生活的一部分。选择做一件事,这一部分的生活就失去了其他的可能性,出去逛逛肯定要付出一些时间和经历,不过也会有所收获,收获回忆、纪念品、旅途中的友谊等等。懒也会占用大量的时间, 而且要付出遗憾、纠结、自责等等代价,这些也是很多精力,而收获却很小。当你学会精打细算的生活,负责任的安排生活,就有动力去克服了。——心朋友莫蒂
  • s
    2018-04-15 21:35:50
    近日效率低下,总是不能完成自己的学习计划,处在刚刚完成作业的阶段。游戏花了我太多时间,有什么办法克服吗?
    回复 2018-04-15 21:45:52
    同学你好!从你问题的描述中,我可以感觉到你是一个有进取心的人!进取心是完成目标的基础,你已经具备了它。那么,是什么阻止了你完成自己的计划呢?你提到了游戏。游戏吸引我们,这也正是游戏的卖点。可是让游戏成为一切的罪魁祸首或许不是一个好想法。首先你要想一下,游戏每天花了你多少时间呢?我们说劳逸结合,适当的游戏对你有放松的效果。当然,如果天平斜向了一侧,总归是不好的。 如果其实游戏时间并不多,那么或许阻挡你完成计划的另有潜藏元凶,只是这个元素不显眼?比如学习效率不高,学习计划制定不当? 如果游戏时间确实太多,那么为什么你已制定了计划,却仍能在未完成的情况下过多游戏呢?是否你做到了在游戏超时的时候及时止损?完成计划对你的意义不够大? 希望我的这些梳理能对你有所启发。现实是表象,其下原因才是解决问题的关键。希望你能用这些梳理帮助自己找到原因,解决它
  • qq
    2018-04-12 10:18:56
    我很快就要考试了可是我很怕自己考不过,最近有点焦虑,不知道怎么办才好
    回复 2018-04-15 21:33:26
    同学你好。遇到没把握的考试,估计不论谁都会头疼吧。有焦虑,在所难免,不过焦虑或许也会是好事。它提醒你,还有未完成的工作要做,还有知识需要复习。想一想,潜藏在自己焦虑下的原因究竟是什么呢?或许你在担心自己现在着手已经来不及了,或是别的什么?不会的难题,可以向他人寻求帮助;不理解的笔记,可以和别人探讨;担心复习不完,至少可以尽量多地复习,减少自己的知识盲区。相信你有自己的办法面对问题。怀有信心,毕竟你还没有经历考试。或许,你会发现事情比你想象得顺利。
  • 107 个提问 1/11 页 下一页 12345 下5页 最后一页