请认真填写以下内容

你的姓名
性别
你的邮箱
来自哪里
问题分类
留言内容
验证码
  • zjh
    2014-04-22 16:11:46
    老师您好,入学时把户口迁入学校了,毕业了不想把户口迁到单位所在地(也是在青岛不是黄岛区的),户口还能留在学校吗? 谢谢。
    回复 2014-04-23 08:39:00
    同学你好,毕业生离校时,如果已落实就业单位,户籍会随之迁往就业单位所在地户籍部门,不能再留在学校。具体通知,请参看链接http://news.sdust.edu.cn/content__7CBFBD38C464180055CF4246302C34C5.htm。
  • 李璐
    2013-12-23 19:08:28
    老师,您好,我是2013级的学生,家里面想要给改名,不知道能不能改,如果可以,需要哪些流程及所需的材料,以及改名后需要在学校办什么手续才能保证自己的信息与学校相对应?
    回复 2013-12-24 09:03:00
    同学你好,改名的程序相当繁琐,会给自己带来极大的不便。如确实想改,请持相关申请,向户籍所在地派出所提出申请,申请通过后,可以改名。然后持改名后的证件,向学校学籍管理部门、学生管理部门提出改名申请。
  • 孙庆庆
    2012-04-08 20:10:13
    您好老师:我是11年毕业的学生,当时跟泰安力博机电科技有限公司网上签约,去了不就后就辞职了,当时我的报到证和户口迁移证都是他们公司地址。解约后我吧档案调走了,客户口一直没动,我想请问下我的户口现在在哪里?要是迁回原籍还需回学校吗?
    回复 2012-04-09 08:47:00
    同学你好,首先需要落实的问题是你报到后是否把户口落在了泰安。如已办理户口迁入泰安手续,你在泰安户口迁入地办理相关户口迁移手续即可。如没有落入泰安,你需要先把户口落入后,再办理相关迁移手续。具体办理事宜请咨询当地户籍部门。
  • sd
    2011-04-25 09:11:20
    你好老师,我今年毕业,入学时将户口迁到学校了,正打算和青岛的一家公司签约,请问户口和档案可以分离吗?就是档案留在青岛,户口转到原籍。如果可以,需要走什么程序,办理什么手续。谢谢。
    回复 2011-04-25 08:56:00
    同学你好,关于毕业生户口的迁移问题,请参见学校户籍部门《关于2011届毕业生户口迁出的有关通知》,具体链接为http://news.sdust.edu.cn/content__7CBFBD38C464180055CF4246302C34C5.htm。
  • 4 个提问 1/1 页