请认真填写以下内容

你的姓名
性别
你的邮箱
来自哪里
问题分类
留言内容
验证码
  • 韩军平
    2014-06-07 13:32:00
    老师你好 我想问一下校外人员想办理在学校吃饭的饭卡 如何办理需要什么手续吗 谢谢
    回复 2014-06-08 09:00:00
    你好,学校只针对在校学生或在学校临时工作的人员办理餐卡,不对校外开放。
  • 研究生
    2014-05-28 09:59:43
    老师您好!我发现A餐真的不尽人意,特别是早饭,去的迟或早,开的窗口总是那么几个,而且无论什么时间去,总是被告知鸡蛋卖完了,不知道是怎么回事??
    回复 2014-05-29 10:03:00
    同学你好,请尽可能按照食堂开饭时间就餐。如有意见,也可向大堂经理反应,相信他们一定会妥善解决。
  • 哦偶
    2013-05-03 08:51:22
    老师你好!现在改成夏季作息时间了,餐厅晚上的供饭时间是不是也相应的延迟以下,昨天不到18点50去C餐吃饭,发现就不卖饭了,只有套餐窗口有,但是那个窗口的饭菜太贵根本不适合我们这些贫困学生吃,希望学校能给相关部门提下意见。谢谢
    回复 2013-05-04 08:36:00
    同学: 你好。学校餐厅根据大多数同学的生活习惯安排就餐时间,下午的供餐时间17:00-19:00。建议你尽量提前一段时间前去。
  • 2009-12-16 09:00:54
    老师,您好。为什么a餐的菜价越来越贵,很郁闷。希望能降降,切实为我们学生考虑一下...谢谢
    回复 2009-12-17 08:36:00
    同学你好,为了同学们的利益,学校餐厅一直以来采取低成本运营的策略,尽量降低饭菜的价格。由于现在处于冬季,各种蔬菜处于生产淡季,市场价格在不断上涨,学校餐厅采取各种措施尽可能保证菜价的稳定。另外,你也可以向大堂经理反映你的意见和想法。
  • 每天下午没饭吃
    2007-11-19 20:00:01
    学校的领导们: 你们能不能去C区餐厅吃顿饭,饭菜做的不好吃不说,服务更是越来越差.早晨7:30,中午12:30,下午5:20你们去看看还有多少可以吃的饭.所谓的餐厅监督形同虚设,悲哀! 天气越来越冷了,我们的心也越来越冷了,人心都是肉长的,你们难道就不能做点什么?我们并不是奢求什么,只是请求领导们去亲身看看,让我们能够吃上热饭,而不是剩饭剩菜! God bless you !
    回复 2007-11-20 08:31:00
    你好,冬季来临请同学们尽量在规定时间到餐厅就餐。经与餐饮公司联系,他们承诺在售饭规定时间保证饭菜温热,食堂售饭菜时采用保温售饭台,另外餐厅备有微波炉也可供同学们自行加热饭菜;若还有问题无法解决,可当场与餐厅值班经理联系,取得帮助。
  • 5 个提问 1/1 页