文章详情

返回
柳成荫在第三届山东高校辅导员职业能力大赛中喜获佳绩
作者:佚名  发布时间:2016-12-09  浏览量:296

    2016年12月3日至5日,第三届山东高校辅导员职业能力大赛在济南举行,经过三天、五个项目的激烈比拼,我校辅导员柳成荫以优异的成绩荣获二等奖。

    第三届山东高校辅导员职业能力大赛由中共山东省委高校工委、教育部高校辅导员培训和研修基地(山东大学)主办,山东省高校辅导员工作研究及培训基地(山东建筑大学)承办。比赛分为三个阶段、五个项目:第一阶段为笔试(基础知识测试、网文写作)、主题班会、案例分析,第二阶段为主题演讲,第三阶段为谈心谈话,每阶段成绩排名前50%的选手有资格进入下一轮比赛。

    共有126所高校派出选手参加本次大赛,300多名辅导员到场观摩学习,比赛异常激烈、精彩非凡。经过三天的比拼,柳成荫凭借扎实的理论基础、出色的心理素质和过硬的职业能力,一路过关斩将,闯入最终决赛,并荣获二等奖。

本次比赛既是辅导员交流工作经验、彰显个人风采的广阔舞台,更是辅导员坚定职业理想、提升综合素质的重要途径。本次比赛所取得的成绩,也是我校贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、不断加强和改进辅导员队伍建设的又一肯定和见证。

D1F419D7EDDE5FCE8387432E4D2ED1A1.jpg

255DF88175C712657CF1CBB602E52125.jpg

90765621030ABF83204325068DD409C9.jpg