文章详情

返回
校自律会成功举办“十八届自律会见面会”
作者:山科大自律会  发布时间:2016-10-21  浏览量:93

2016年10月20日下午,为增强各部门之间的认识和交流沟通并更好地开展相关工作,自律会于大学生活动中心二楼召开新生见面会。自律会主任蒋健华,副主任王栋,于迪,夏晓雨,张良和自律会20名部长、209名干事出席了本次大会。

见面会由办公室主任高阳主持,由其宣布大会正式开始。首先是自律会年鉴视频的播放,从中感受到自律会作为一个大家庭的温暖和欢乐,年鉴视频中的部门工作和个中活动体现出来的团结和友谊渗透着不一样的自律会精神。之后由校自律会主任蒋健华致辞,从组织和干事两个方面与大家进行交流,引述自律会的历史和责任,并对新干事的学习和工作做出了指导和祝愿。随后便是各部干事代表进行发言,其内容积极向上,充满正能量,体现出新生力量的澎湃和热情。发言结束,各部门纷纷上台留影,大会至此圆满结束。

此次大会,引领新干事们走进自律会,认识自律会,从而明白之后的工作和责任。加强了各部门的团结和交流,增强内部成员的组织荣誉感和归属感。自律会的精神便是靠一代代新老干事的交替接手传承下去,年岁相似,岁年人非,新生进入大学得到成长的过程便是此刻开始,自律精神也由此在每一个自律会人的肩上发扬光大,走向每一次新生。


                                                                                                                     文/郜晶瑢

1496397546106804.jpg

1496397600402088.jpg

1496397713630415.jpg