文章详情

返回
校自律会成功举办“第一届山科喜剧人”
作者:山科大自律会  发布时间:2016-12-05  浏览量:79

12月4日上午,由我校大学生自律委员会主办的第一届“山科喜剧人”比赛在大学生活动中心顺利举行。共有7组选手进入决赛。莅临会场的有学生处教育管理科姜瑞学老师,校自律会主任蒋健华,校楼管会主任刘国才,各学院自律会主任等嘉宾。

此次活动旨在增强大学生的课余生活。经历了层层选拔,共有7个节目进入决赛.决赛节目形式丰富多样:小品、相声、歌曲等,无一不使在场观众爆发雷鸣般的掌声。七个节目后,全场气氛已经被这七支是队伍彻底燃爆,全场都在讨论冠亚季軍分别花落谁家。经过评委打分和观众投票,结果终于揭晓:获得冠军的是由乔峰、战新宇带来的小品《新闻晚知道》,获得季军的是由王本良、王鹏带来的哑剧,获得季军的是由化工学院自律会带来的小品。并在比赛的结尾由各莅临会场的嘉宾为获奖队伍颁奖。

此次活动丰富了大学生的精神文化生活,使同学们在学习之外获得了很多欢声笑语,同时也提高了同学们对生活的热情,增强了同学们之间的交流。

在活动结束后,校自律会也收到了来自学校各位同学的意见与建议,这些建议为校自律会的发展提供了极大的帮助,校自律会也会参考其中合理的建议,并对提出建议的同学们表达真挚的谢意。

                              

                                                                                                                                                                       文/朱光宇

                                                                 

1496399034821648.bmp

1496399047116788.bmp

1496399002658644.bmp

1496398972985083.bmp