文章详情

返回
校自律会成功召开“山东科技大学大学生自律会楼管会元旦联谊暨表彰大会”
作者:山科大自律会  发布时间:2016-12-23  浏览量:77

2016年12月22日晚,在大学生活动中心,我们在兴奋喜悦的心情中迎来山东科技大学大学生自律会楼管会元旦联谊暨表彰大会。学生工作处教育管理科姜瑞学老师、教育管理李莉老师、公寓管理服务中心主任赵洋老师,以及校自律会主任及各院自律会主人莅临了本次晚会。

各个部门带来了他们最最拿手的绝活:首先是校自律会带来的歌曲串烧《水手心说》,饱含诉说与真情,听者尽是知音;紧接着楼管会带来《红色高跟鞋》,演绎最真挚的情感。而其他各个学院自律会也带给我们欢声笑语:测绘学院自律会带来《孩子,别怕》的小品,隐含着故事和道理;外国语学院与土建学院带来的舞蹈把我们晚会的气氛推向高潮,青春与活力一起律动;而相声《白蛇传》则是带给我们不一样的许仙和白娘子的爱情桥段。当然,我们数学学院、自动化学院和计算机学院自律会带给我们一首 抒情的《美丽的神话》打动全场;经管学院的小品《元旦节目》让我们不禁觉得“有意思”!矿院的《荆轲刺秦王》别样风格,别样体验;化工学院抒情弹唱使我们身临其境、流连忘返……

2015-2016学年,校自律会团结一致,坚持“自律、自立、自强”的工作原则,秉承“虎气、正气、生气”,践行“文明、文品、文化”的工作追求圆满完成了学校的各项任务,涌现出一批先进个人。经研究,授予衣启强、崔国东、罗亚锋、牛贵斌等25名同学大学生自律委员会“优秀干部”的称号,授予边瑞之等196名同学大学生自律委员会“优秀干事”的称号。姜瑞学、李莉老师上台为优秀干部干事代表颁发了证书。学生公寓楼管会认真贯彻落实学校的相关政策与要求,出色地完成了学校交办的任务,因此,决定授予刘坤、孙玉、李鹏峰、赵光林等29名同学学生公寓楼管会“优秀干部”称号,魏露晨等102名同学“优秀干事”的称号。赵洋老师上台为代表们颁发了荣誉证书。

最后,上届自律会主任衣启强发言,讲述了他在自律会的生活与感触,分享了他的故事,并祝愿校自律会能够更加壮大,越来越好!

1496404064976692.jpg

                                                                                                     

1496403951137056.jpg

1496403981471929.jpg

1496404002139547.jpg

                            /王岩