文章详情

返回
文法学院师生欢送离校毕业生
作者:佚名  发布时间:2017-06-29  浏览量:127

    6月22日上午,文法学院学院党委书记徐玲平、院长孙法柏、党委副书记兼副院长陈福卫、团委书记顾家彪及部分教师、毕业生辅导员等前往学生公寓看望即将离校的毕业生,送去全院师生的嘱托与祝福。

    在毕业生宿舍,学院领导和老师亲切与大家攀谈,详细了解同学们的生活近况况、毕业后的去向等基本情况,表示学校、学院和老师们永远是每一位学子的坚强后盾,鼓励即将就业的同学们在工作岗位上努力进取、踏实工作,鼓励考取硕士研究生继续深造的同学们再接再厉、向更高目标迈进。毕业生们也难掩即将离校的不舍之情,真诚地表达了自己对母校、老师、同学的感恩与留恋。他们纷纷表示,永远不忘自己是文法人、山科人,不管走到哪里都将会难忘师恩、心系母校,会常回家看看,以自己的辛勤工作和取得的成绩回报母校。

    据悉,为保证毕业生安全离校,我院还设置多处党员先锋模范岗,为毕业生同学提供尽可能的帮助,所有党员、主要学生干部都努力站好最后一班岗,直至安全顺利地送走全部同学才最后离校。毕业生离校期间,为方便同学们离校,减轻拖带行李的压力,我院还专门安排了“毕业生爱心接送车”为毕业生送行。学生会、自律会等学生组织还举办了辅导员老师及在校生寄语、毕业生向母校赠言等活动,营造了浓浓的师生情、同窗谊的感人氛围。(汪洁  黄玲)