文章详情

返回
电子学院首届大学生物理教学技能大赛成功举行
作者:admin  发布时间:2017-07-11  浏览量:103

    6月29日,电子学院首届大学生物理教学技能大赛在J7-312教室成功举行。经过激烈的角逐,最终张昊获得一等奖,门慧婕、高空获得二等奖,治林果、杨家祺和谭云容获得三等奖。

    本次比赛旨在培养大学生的教师职业意识,提高大学生的教学技能,促进学生全面发展,并选拔学生参加即将在7月下旬举行的山东省第十二届大学生与研究生物理教学技能大赛。据悉,该项赛事作为山东省大学生科技节的主要活动之一,由山东省教育厅、省科协、省委高工委等部门联合举办。

    应用物理系从5月初进行了广泛的宣传,通过前期教师指导学生选题、讲课等活动,参赛学生的教学水平普遍得到较大的提高。比赛中展现了我院学子良好的教态教风,同时也发现学生在教学技能上存在一些普遍问题,下一步将进行专项训练,争取在省赛中获得更好的成绩。