文章详情

返回
中国石油大学(华东)易班学生工作站骨干成员应邀来校交流工作
作者:佚名  发布时间:2017-07-21  浏览量:149

7月20日,中国石油大学(华东)易班学生工作站12名骨干成员应邀来我校交流易班建设工作,学生工作处(部)有关负责人热情接待了中国石油大学(华东)易班学生工作站成员一行。学生工作处(部)有关科室负责人、各学院易班建设负责人和学生工作站全体成员参加了本次交流活动。

学生工作处(部)负责人对省委高校工委易班建设要求、高校易班建设状况及我校易班建设工作的前期筹备情况进行简要介绍,希望通过此次交流能够进一步促进我校“山科易班”建设工作的开展。

“石大易班”学生工作站站长以“加强易班建设,打造网络育人新阵地”为主题介绍了“石大易班”的建设情况。中国石油大学(华东)理学院、信息与控制工程学院易班工作站负责人、学生工作站各部部长对易班平台建设分别进行了专题交流,双方还就学院易班平台建设的有关问题进行现场互动。通过3个多小时的现场交流,“山科易班”学生工作站的成员对易班建设有了更深的认识,为下一步的工作开展奠定了良好基础。(通讯员:肖楠 唐宝鑫/摄影:赵振涵

石油大学.png