我校荣获山东省百佳学生资助工作单位
作者:   发布时间:2018-03-06

近日,在2017年全省资助工作“双百佳”评选活动中,我校荣获“山东省百佳学生资助工作单位”称号(省属高校第二位),学生工作处张婕被评为“山东省百佳学生资助工作者”。

本次评选是在国家新资助政策体系实施十周年之际,面向全省各地市各学校开展的“山东省百佳学生资助工作单位”和“山东省百佳学生资助工作者”评选活动,目的是为了提高全省学生资助工作水平,推动建设一支德才兼备、业务精湛、富有奉献精神和创新能力的高素质学生资助工作队伍。

一直以来,学校高度重视学生资助工作,全面落实高等教育资助政策,实现了政策落实到位,宣传到位,资助到位,将国家、社会和学校的温暖传递给每一位家庭经济困难学生。今后,学校将不断加大工作力度,全面推进精准资助和资助育人,使学生资助工作再上新台阶。(通讯员:于喆)