学生公寓进行物业明星评比
作者:   发布时间:2017-11-29

本报青岛讯(刘紫嫣 颜轲)为了进一步提高和调动物业员工的积极性,树立德能兼备的典型,充分发挥“物业明星”的示范作用,增强物业员工的服务意识,提高物业部的服务水平和质量,由学生公寓管理服务中心主办、公寓楼管会楼管部承办的物业明星评比活动于11月26日上午在J1-227举行。

在活动开始前,每一个物业人员都在认真的备考,利用空闲时间,进行习题训练。

在上午8时,参加活动的物业人员整齐的坐在自己的位置上,等待着第一轮笔试的开始。

aaaa.jpg

bbb.jpg

活动进行时,每一位物业人员都在仔细阅读试卷上的每一道题目,认真的选择每一道题的答案。

ccc.jpg

ddd.jpg

承办人员——楼管部的干事都在认真地监考,坚守在自己的岗位之上。

由于物业人员的数目过多,而每一栋公寓不可以缺少物业人员的监管,所以活动分批次进行,每一批物业人员到来,都会在监考人员的帮助下,有秩序地找到自己的位置,不慌不乱的进行答题。

本次“物业明星”比赛,在选出了“物业明星”的同时也发现了公寓服务管理工作的不足,有利于公寓服务管理工作的整体提高,推动学校公寓管理的前行。此次评比活动对于物业人员来说,是一次新的挑战,也是一次让自己在工作中绽放光彩的机会。学生公寓楼管会将再接再厉,协助新时代物业完成更多更好的活动,为山科公寓文化的发扬尽自己的一份努力。

楼管会 宣传部