日照职业技术学院来校调研交流学生工作
作者:   发布时间:2023-10-27

10月26日上午,日照职业技术学院副院长徐原等一行5人来校交流学生工作。学生工作部(处)部(处)长王震接待了来客。

座谈会上,王震对日照职业技术学院客人的来访表示欢迎,介绍了学校学生工作的基本情况和“一站式”学生社区建设、辅导员队伍培养、心理健康教育、学生日常管理、信息化建设等相关工作,希望今后继续加强沟通与交流。徐原对学校学生工作取得的成绩表示赞赏,希望通过本次调研,学习兄弟高校在“一站式”学生社区建设等方面的经验做法,深挖高校育人新思路新举措。双方就相关工作进行了充分交流。

会后,徐原一行分别到图书馆、“一站式”学生社区服务中心、嵙嵙相“寓”思政空间、大学生心理健康教育中心、安全学院社区驿站、能源学院社区驿站等场所进行了实地调研。(通讯员:王克成、祝月盈)