【心理健康教育月系列活动】 “画解心情——心理健康主题设计大赛”成功举办
作者:   发布时间:2021-06-10

5月8日到6月8日,由大学生心理健康教育中心主办,艺术学院学生工作办公室承办的“画解心情——心理健康主题绘画设计大赛”活动顺利完成。

本次大赛面向全校学生广泛进行线上作品征集,近百人提交了60余份高质量的参赛作品,主办方组织了专家团队进行了精心评比,优秀作品将推荐参加山东省心理健康月活动评比。参赛选手们通过插画、漫画、绘本、纯艺等形式,描绘自我心路历程,讲述积极向上的心理故事,充分展现了当代大学生应有的青春与活力。

本次活动是我校第十七届大学生心理健康教育月系列活动之一,该活动普及了心理健康知识,培养了学生乐观积极的心态,有效促进了心理健康水平的整体提高。

(通讯员:孔恺臻、乔杨)