就业中心开展就业创业政策宣传活动
作者:   发布时间:2018-04-27

为帮助大学生了解就业创业政策,促进充分就业,提高就业质量,大学生就业指导中心联合矿业学院、测绘学院、数学学院、经管学院、自动化学院和电子学院于4月24日在校园A、B、C区餐厅前举办了“懂政策、强能力、促就业、能创业”就业创业政策宣传活动。

宣传包括就业流程、创业政策、“三支一扶”与“大学生志愿服务西部计划”基层就业项目、应征入伍等四个主题,线下采用发放宣传资料、悬挂横幅、公寓LED屏和海报展示形式,线上通过校内新闻网、就业网、微信公众号、QQ群等形式同步推送。活动现场,就业中心和各学院负责就业的辅导员耐心细致地向同学们答疑解惑。

通过线上与线下相结合的宣讲形式,更直接的向毕业生传播就业创业知识,营造浓厚的就业创业校园氛围。