北京理工大学客人来校交流
作者:   发布时间:2020-11-27

11月26日,北京理工大学后勤基建处副处长吴坤明一行3人来校交流考察。学生工作部(处)副部(处)长朱景星、后勤管理处副处长杜中华会见了客人,基建处(含水电暖管理办公室)运行科科长张继昌、学生公寓管理服务中心主任赵洋参加交流座谈。

朱景星对吴坤明一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校及学生公寓的情况,双方就学生公寓热水淋浴系统的合同能源管理及运行情况、水电节能措施等进行了深入的交流。会后,朱景星、赵洋陪同吴坤明一行到学生公寓A3C5C6号楼实地考察了学校学生公寓热水淋浴设施情况。

吴坤明对我校的热情接待表示感谢,认为我校学生公寓热水淋浴运行方式及管理模式具有很强的借鉴性和参考性,希望两校部门加强交流与合作,互通有无、相互借鉴、共同发展。(通讯员:刘伟娟)