校领导检查学生公寓安全工作
作者:   发布时间:2023-02-15

2月14日,校党委常委、副校长曾庆田到学生公寓检查指导安全工作及开学前各项准备工作。

学生工作部(处)部(处)长王震汇报了寒假以来学生面上安全工作情况,开学前学生公寓各项准备工作及安全隐患整改情况,着重介绍了目前存在的公寓楼外墙砖脱落、公寓区非机动车不规范停车、公寓楼间树冠阻挡光线视线等安全隐患问题情况。

曾庆田实地检查了开学前学生公寓各项准备工作和公寓内外周边环境等情况,在听取相关工作汇报后,详细查看了具体的安全隐患问题情况。他要求认真梳理学生公寓安全隐患问题,及时做好问题化解和工作整改,强调认真做好开学前后学生公寓安全保障、疫情防范、环境清洁等各项工作,用心谋划,精心组织,营造温馨环境,以全新面貌迎接学生“返家”。

学校相关部门负责人陪同检查。(通讯员:祝月盈)