春招正当时,就业不停歇——我校校园招聘会密集上线
作者:   发布时间:2023-03-08

37日,济南市才聚泉城高校行”和烟台市名企名校行”两场组团招聘会在我校尤洛卡广场成功举办。来自济南市和烟台市共计128家优质单位到校延揽人才,提供就业岗位2000余个,共收到简历3000余份。

为了确保招聘效果,就业指导中心与济南、烟台人社部门前期进行了充分沟通,两场招聘会具有优质企业多,聚焦区域产业,服务地方战略”“着眼就业形势需求,优化服务模式等特点。毕业生们携带精心准备的简历,积极与招聘人员交流,结合自身能力和需求选择意向单位、岗位参与应聘。各用人单位也主动向学生介绍公司的发展前景、招聘需求和福利待遇等优势情况。现场还设置了应征入伍和人才政策咨询专区,向毕业生宣传征兵政策和济南市、烟台市人才引进政策,打造一站式全方位就业服务。期间,大学生就业指导中心负责人和各学院毕业生辅导员来到招聘会现场,了解用人单位对毕业生的需求状况,精准推介毕业生,并鼓励学生积极应聘。会场人头攒动、气氛热烈,实现了用人单位和毕业生的“双向奔赴”。

此类地市专场组团招聘会是我校抢抓春季求职关键期,充分发挥校园招聘主渠道作用的重要举措。接下来学校将举办春季大型校园双选会,全力拓展就业岗位,持续跟进就业指导与服务,不断促进毕业生就业需求和企业人才需求实现高效精准对接,牵好线、搭好桥,全力促进2023届毕业生充分高质量就业。

师生与用人单位交流

毕业生与用人单位洽谈