齐鲁医药学院来校考察交流“一站式”学生社区建设工作
作者:   发布时间:2024-03-20

3月20日上午,齐鲁医药学院学生工作部部长刘纯景等一行6人来校考察交流“一站式”学生社区建设工作。学生工作部(处)部(处)长尹立明、副部(处)长朱景星接待了来客。

座谈会上,朱景星对齐鲁医药学院客人的来访表示欢迎,介绍了学校“一站式”学生社区建设基本情况。刘纯景对学校“一站式”学生社区建设取得的成绩表示赞赏,希望通过本次调研,学习兄弟高校的经验做法,深挖高校育人新思路新举措。双方还就大学生心理健康教育、学工系统建设等相关工作进行了深入探讨,希望深化彼此沟通,加强交流合作。

会后,刘纯景一行分别到“一站式”学生社区服务中心、嵙嵙相“寓”思政空间、大学生心理健康教育中心、能源学院嘉源驿站、安全学院情安驿站等场所进行了实地调研。(通讯员:王桂清、王克成)