机电学院学习论述摘编,开展总结交流——“一学一做”系列报道
作者:   发布时间:2017-09-26

9月25日下午,机电学院在学院楼313召开了团支书例会。各班团支书参加了例会,学院团委书记靳凯老师主持了此次会议。

靳凯强调,各团支部要深刻认识开展“学习近平总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的重要意义,以高度的使命感和责任感抓好这项工作。同时,按年级对教育实践开展以来的情况进行了通报和总结。随后,测控15-2班的团支书林珈宇汇报了本支部在“一学一做”上的落实情况,主要体现在三个方面——学习教育、组织生活以及实践活动。

同时,靳凯对学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》的工作进行了布置,带领大家一起学习了相关文件精神。他强调,各团支部要认真组织学习,进一步增强对习近平总书记的思想认同和情感认同,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

本次会议强化了共青团员的团员意识以及光荣感,使广大团员能够更好地践行“学习近平总书记讲话,做合格共青团员”。(通讯员:张亚茹 摄影:张超)