机电学院毕业季剪影之祝你一路顺风
作者:   发布时间:2017-06-26

6月23日,正值2017届毕业生浓厚的离别氛围中,机电学院举行系列送毕业生活动,为毕业生送上最贴心的服务。学院党委副书记苗汝昌,团委书记靳凯,团委老师林美玫、耿倩等深入毕业生宿舍与毕业生亲切交谈,询问毕业生行程,嘱咐大家注意安全,提醒大家珍惜在家与亲人相聚的时间。

同时,机电学院举办了“党徽闪耀亮身份,贴心服务送同学”毕业生党员党日活动。学院号召毕业生党员要站好最后一班岗,毕业生党员服务队要倾心倾力送同学顺利离校。另外,学院还安排了专车接送毕业生至车站,院学生会也组织了志愿者帮助毕业生搬行李、送矿泉水,给毕业生送上了最贴心的关怀。

离别在即,浓浓的不舍转化为对同学深深的祝福,珍贵的回忆成就一段段终生的友情。拥抱过后,毕业生们即将踏入一个新的征程。不管明天是一片坦途还是路有荆棘,山科大机电学院都是每个机电人永远的精神家园!祝愿2017届毕业生前程似锦,一路顺风!(通讯员:高华 贾思佳 摄影:杨国辉 祝衍鹏)