土建学院隆重召开新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会
作者:   发布时间:2017-07-03

为纪念中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月29日,土建学院在J15-136教室,隆重召开新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会。学院全体党员参加了大会,会议由学院党委副书记郝亮主持。

大会在雄浑激昂的《国际歌》中拉开序幕。学院团委书记于娜同志领读宣誓誓词,全体党员紧握右拳,庄严肃立,面对党旗庄严宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切的决心。

徐伊萌同志代表新党员发言。她表示今后将不断加强学习,提升素质,以身作则,勇争一流,为党的事业做出自己的贡献。

林跃忠同志代表老党员发言。他表示党员应坚定政治信仰,不忘初心、勇往直前,为建成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家做出更大的贡献。”

张东书记在讲话中对新入党的同志表示热烈祝贺,并向党员同志提出了四点要求:一要努力学习,用科学理论武装头脑,做执行党的路线方针政策的模范;二要端正入党动机,牢记党的宗旨,做全心全意为人民服务的模范;三要加强党性修养,勇于担当责任,做创先争优的模范;四要弘扬正气,传承文明,做发扬党的优良传统和作风的模范。会议在掌声中圆满地落下了帷幕。

召开新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会,是学院不断加强党性教育、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,新党员宣读了入党誓词,向党表明了决心,老党员重温了党的誓词,回顾了自己入党的那一刻,土建学院全体党员也必将谨记入党誓词,不忘入党初心,时刻铭记为共产主义奋斗终身的理想和信念。(通讯员:柳成荫、孙小晶)

土建学院隆重召开新党员入党宣誓暨老党员重温入党宣誓词大会