经济管理学院领导进教室、进宿舍检查新学期开学工作
作者:   发布时间:2017-09-07

新学期伊始,学院党委书记杨佑灵、院长侯贵生带队深入学生宿舍和教室,检查开学情况。

9月3日,杨佑灵一行来到部分学生宿舍,看望暑假返校学子。每到一处,学院领导与学生促膝交谈,了解大家的假期学习实践以及开学准备情况,倾听并解答大家关注的考研及就业创业等问题,勉励大家在新学期要有新目标、新规划和新收获。

9月4日,侯贵生带队检查开学第一课,对教师开学第一课、学生到课、教材发放、课堂教学秩序、教学设施运行和教学环境等情况进行了全面检查。通过检查发现我院新学期各项工作准备到位,教师认真授课,学生专心听讲,师生精神饱满,教学运行有序,为新学期各项工作开了个好头。新学期,新起点,新气象,整个校园洋溢着浓郁的学习氛围,全院师生正以昂扬的精神风貌,投入到新学期的各项工作中。(经管学院学生会记者团:杨梦洁 )