计算机学院学子在第六届“中国软件杯”大学生软件设计大赛中喜获佳绩
作者:   发布时间:2017-09-11

9月7日,由工业和信息化部、教育部、江苏省人民政府联合主办的第六届“中国软件杯”大学生软件设计大赛决赛在南京顺利举行。在学院的精心组织下,我院学子踊跃参与到本项赛事中,参赛队伍数量在全国各高校名列前茅,最终有6项作品入围全国总决赛,并获得全国一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项的好成绩,山东科技大学被评为本届比赛的最佳学校组织单位!

本届比赛历时6个多月,赛题涉及人工智能、区块链、大数据、互联网+等前沿科技和应用,共有北京航空航天大学、武汉大学、四川大学、南京航空航天大学等国内693所高校的4205支队伍报名参赛。比赛竞争激烈,同时受到国内IT知名企业和媒体的广泛关注,新浪网全程直播决赛过程!我院学生在本项赛事中的突出表现再次证明了我院的人才培养质量,也必将激励更多的学生参与到将来的科技竞赛中!

在此向获奖的老师和同学表示祝贺,并祝愿我院学子能在后续的科技竞赛中再创辉煌!

现将获奖名单进行公示:

获奖等级

团队名称