外国语学院举办“心随舞动 剧绎人生”外文话剧展演
作者:   发布时间:2021-12-15

近日,外国语学院“心随舞动 剧绎人生”外文话剧展演于大学生活动中心二楼举行。学院团委书记田禹,外教Igor,辅导员教师杨柳、齐俊博观看展演。
  活动伊始,学院大艺团舞蹈队带来开场舞蹈《paint the town》,为外文展演拉开帷幕。英文话剧《奇迹男孩》以乐观豁达的奥吉和温馨暖心的家庭经历,展示乐观向上的生活态度。学院大艺团声乐队带来歌曲《根本不是我对手》,校大艺团器乐队带来器乐表演《翻身的日子》,将现场氛围推向高潮。中文剧《风声》将观众带回到风云激荡的1941年,先辈的无畏奉献和舍生取义令人动容。最后,学院大艺团舞蹈队带来国风舞蹈《画卷》,国风现代相结合,展现中国传统文化的魅力,话剧展演在观众的掌声中落下帷幕。(通讯员:毕桂涛 贺贝嘉 实习编辑:张文佳)