能源学院举办“大学专业教授谈”系列交流会活动
作者:   发布时间:2022-04-21

近日,能源学院组织开展“专业教授论专业”系列交流会。能源学院院长陈绍杰、副院长赵同彬、力学系主任杨坤、工业工程系主任贾顺、工业工程系党支部书记任大伟分别进行交流分享。
  陈绍杰对采矿专业知识、人才招聘、人才建设、就业与职业规划、行业领域、深造方向等进行深度解析,全方位多层次的向同学们展示了采矿工程专业。赵同彬讲述了我国力学与我校力学的发展历史,阐释出力学发展对于国家社会层面的深刻意义。贾顺详细介绍了学院的发展历史、办学理念办学宗旨,并对新一届学生提出期望和要求;任大伟采用“云上”课堂方式,邀请到优秀毕业生代表分享成长经验。
  会后,各位老师还与同学们进行了面对面交流,解答各种生活、学习上的问题,分享自身经验。(通讯员:卢丹 肖宜辉 实习编辑:郭星言)