机电学院开展“权益信箱——权益问题”收集活动
作者:   发布时间:2023-10-31

为更好地了解同学们学习生活中遇到的权益问题和苦恼,助力权益部有针对性的开展学生服务工作,全心“权”意为同学,10月28日,机电学院学生会权益部于C8学生会办公室面向机电学院全体同学开展了“权益信箱-权益问题”收集活动。

“权益关乎己,我笔写我心”。在此次活动中,同学们以写信的形式,将遇到的问题、提出的建议记录在纸上并投递到信箱中。信上的每一条建议都充满了同学们的真情实感和殷切期盼。此次活动中权益部工作人员了解到许多同学们身边的权益问题,并向同学们介绍了“山科青音”公众号的“全心权意”线上权益问题收集平台,并呼吁同学们积极维权,合理运用法律武器及各种渠道,维护自身合法权益。

此次活动以点带面,广泛收集权益问题,宣传维权渠道,有效提高了同学们的维权意识。同时也为权益部指明了下一阶段的工作重心,有利于更好的履行部门职权,为同学们护权益、谋发展。(通讯员:李相琛)