大学生心理健康教育中心召开工作总结会
作者:   发布时间:2024-01-17

1月15日,学生工作部(处)大学生心理健康教育中心召开工作例会。学生工作部(处)副部(处)长靳凯出席会议,中心全体专职教师参加会议。会议由大学生心理健康教育中心主任李淑娜主持。

会上,各专职教师从2023年工作开展情况、存在问题及原因、2024年工作展望三个方面依次进行交流发言,就新学期如何进一步开展心理健康教育工作进行充分探讨,现场氛围热烈融洽。

李淑娜对假期心理健康工作进行部署安排,她指出,今年工作将围绕心理健康四级体系建设,以管理制度完善为核心,做好一个基础、两个转手、三支队伍培养,凝聚工作合力,创新工作模式,打造工作品牌,着力提高心理健康教育工作科学化、规划化、专业化水平。

靳凯充分肯定了大学生心理健康教育中心在本学期的工作成效,他希望全体教师提高思想认识,积极谋划找准工作定位和切入点;坚持问题导向,及时整改现有工作的短板和弱项;强化协同育人,不断提升育心育德的合力和实效。(通讯员:岳姝伶)