首届超级创客说AYD大赛成功举办
作者:   发布时间:2018-04-20

近日,学校首届超级创客说AYD大赛成功举办。大赛由大学生就业指导中心主办,大学生创业联合会承办。

决赛现场各组选手通过5分钟的路演环节对自己的创业创意项目进行了介绍,项目涵盖了环保、阅读、养老、校园经济、共享经济等众多当下流行的创业元素。经过激烈角逐,"学子途书"团队夺得一等奖,“三维世界"和"山科之韵"两支参赛团队获二等奖,“世清环境综合治理公司""漫游综合资讯平台"以及"易校园APP"三支参赛团队获大赛三等奖,"V空间自媒体工作室""老人与海""书友特色书屋"和"智慧停车"四支参赛团队获大赛优秀奖。至此,历时1个多月的首届超级创客说AYD大赛圆满落幕。

活动自3月份通知发布以来,得到了同学们的积极响应70余支队伍报名参赛,经过初赛,18支参赛团队进入决赛,比赛的成功举办在校园里营造了良好的创新创业氛围,增强了学生的创新创业意识,取得了较好的活动效果。