校领导深入“一站式”学生社区检查指导学生工作
作者:   发布时间:2023-12-12

12月12日上午,校党委常委、副校长诸葛福民深入“一站式”学生社区,检查指导学生工作。学生工作部(处)部(处)长尹立明等相关部门负责人参加检查。

诸葛福民先后来到“一站式”学生社区服务中心、园区服务站、GA6-8号楼“U+”空间、安全学院情安驿站、能源学院嘉源驿站、各区学生公寓等处,通过实地检查、听取汇报详细了解“U+”学生社区建设情况,充分肯定已有工作成绩,对下一步工作进行指导。

诸葛福民强调,要积极主动作为,进一步夯实工作,着眼学生实际需求,大力建设“U+”学生社区,充分利用社区资源,发挥学生社区教育、服务育人作用,探索富有山科特色、符合思政要求、贴近学生实际的“U+”学生社区综合管理模式,全力服务学生成长成才。

能源学院、安全学院等单位负责人在学生社区驿站陪同检查。(通讯员:祝月盈、王克成)