艺术学院成功举办新生趣味运动会暨第九届宿舍文化节开幕式
作者:   发布时间:2017-10-18

为丰富学生的课外生活,促进校园宿舍文化建设。10月15日下午,由艺术学院团委主办,院自律会自律会承办的第九届宿舍文化节顺利开幕,学院团委老师王钰淇及艺术学院17级全体同学参加了开幕式。

幕式上,王钰淇老师宣布了第九届宿舍文化节正式开幕。虽然天气渐凉,但丝毫掩盖不了同学们的热情,此次趣味运动会作为本届宿舍文化节活动之一,分为个人赛、积分赛和集体赛三部分。“齐心协力”、“60秒不NG”、“集体跳大绳”……各个项目的比赛,参赛的选手们都精神饱满,热情高涨,力争为集体贡献个人力量;不仅赛场上竞争激烈,拉拉队的助威呐喊声更是震耳欲聋,比赛现场欢声笑语一片,同学们玩的不亦乐乎。比赛结束后,同学们纷纷表示这次趣味运动会令他们收获颇丰,既锻炼了身体,也收获了快乐。

在趣味运动会之后,为期一个月的宿舍文化节系列活动正式展开,期间将会有“叠被子大赛”、“宿舍装饰美化大赛”、“宿舍风采展示大赛”等一系列活动。宿舍文化节的举办,有利于促进同学们之间的感情交流,加强宿舍之间的团结与互动,更好地展现了艺术学院新生们的个人风采。(通讯员:方旖旎  摄影:焦裕深 )