测绘学院参加“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”大学生合唱比赛
作者:   发布时间:2017-10-16

10月14日下午,山东科技大学在学校泰山广场举办山东科技大学大学生合唱比赛暨第二届大学生博艺节启动仪式,此次比赛的主题为“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”。

测绘学院党委副书记郭加书、团委老师孙金香出席。测绘学院第12名出场,首先由17级同学们演唱山东科技大学校歌,然后国旗护卫队踏着整齐的步伐加入合唱团共同演唱《中国军魂》,同学们声音洪亮,热情洋溢,指挥员手势准确,富有激情。最终测绘学院获得全校第四名、二等奖的优秀成绩。

大赛的成功举办,不仅充分展现了我校大学生积极向上的精神风貌,同时也丰富了广大同学的课余文化生活,进一步加深了同学们对祖国的热爱。