“时光铭刻,青春绽放”——毕业红毯秀送别2017届毕业生
作者:   发布时间:2017-06-23

6月22日上午,电气与自动化工程学院隆重举办毕业红毯秀送别2017届毕业生。学院院长李玉霞、党委副书记赵健、团委全体老师出席仪式,为毕业生颁发毕业证书并送去深深的祝福。
    临别依依,言语万千!三名毕业生用一首《你曾是少年》唱出了全体毕业生心中的誓言——要做了不起的人。赵健主持仪式向全体毕业生表示祝贺和祝福。随后,仪式正式开始。伴随着庄重动感的背景音乐,毕业生们或身着流光溢彩的服饰,或一身简约个性的打扮,悉数亮相红毯,在相机前摆出造型,这一刻,他们是最闪耀的明星,在学院留下了他们最美丽的笑颜和身影。红毯尽头李玉霞院长为毕业生颁发毕业证书,祝贺他们步入毕业的“殿堂”。此时此刻,小小的毕业证书却出奇的沉重,它承载的是学子们四年的青春与汗水,它见证了同学们的努力和拼搏。毕业证书颁发后,在红毯旁的签名墙上,学子们纷纷写下祝福,祝愿自己前程似锦,寄语母校越来越好。毕业生与学院领导、老师紧紧相拥握手寒暄,闺蜜团、兄弟连结伴上台。此时此刻,毕业生的脸上流露出无限的眷恋与感激,友情、师生情伴随着相机快门定格成最美的瞬间。毕业秀的气氛温馨而感人,师生情谊必将永恒。
    以红毯秀作为大学四年的华丽谢幕,象征着毕业生人生道路上一个新的起点,希望毕业生们走出校园后,尽快适应新的社会角色,继续发挥才华,为社会多作贡献,努力书写精彩绚丽的人生篇章。
    岁月的车轮即将驶出青春的校园,甚至来不及去想一想,就要走向生活的前方,这样匆匆,你我相遇都觉得相见恨晚,今日的离别定是后会有期。道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍。恰同学少年,风华正茂,祝福2017届学子前程似锦,鹏程万里!愿你千帆历尽,归来仍是少年。(通讯员:刘秋贺 侯辉 李帅)