机电学院与文法学院共同举办“七十载,易嵙心”系列素质拓展活动
作者:   发布时间:2021-10-22

近日上午,机电学院与文法学院在j8广场共同举办“七十载,易嵙心”系列素质拓展活动。机电学院团委书记樊玉华、文法学院团委书记郭婷婷、机电学院团委老师罗雨婷、文法学院团委老师王晓迪出席现场,机电学院和文法学院2020级、2021级同学参加。
参赛人员领取游戏卡后,同学们到钟楼广场参与“口齿伶俐,道山科真谛”趣味绕口令;在高地篮球场参与“只有你懂我心”你划我猜;到砚湖篮球场参加“头脑风暴,展山科学子风采”记忆大考验;在高地操场参与“携手共进,忆山科之路”三人四足和“同甘苦,共患难,创山科未来”夹球跑;在J8广场参与“薪火相传,思山科之策”趣味活动。 (通讯员:郑宏燏 高强 摄影:高强 实习编辑:高天宇)