文法学院为曹贤香老师举办退休欢送会
作者:   发布时间:2017-09-27

9月22日下午,文法学院全体领导班子、教师代表、学生代表齐聚一堂,为我院曹贤香老师举办退休欢送会。

欢送会伊始,曹贤香老师与大家分享了自己的职业生涯经历,发表了自己的退休感言,饱含着对领导、同事以及学生的依依不舍之情。她表达了自己对学院的深厚情谊,并表示如果学院需要,自己依旧会义不容辞。充分体现了一位老教师无私奉献的敬业精神。

中文系主任王秀花为曹贤香老师献“欢送词”,她表示曹老师既是自己工作上的榜样,又是良师益友。王秀花用“‘贤’妻良母,‘香’飘文法”表达了对曹老师的赞扬与尊敬。随后,与会老师先后发言,深情回顾了与曹老师共事的美好时光,真诚表达了自己对曹老师深深的敬意和美好的祝愿。

院党委书记徐玲平和院长孙法柏代表学院领导班子分别对曹贤香老师从教30年,到我院工作17年来为祖国教育事业、为学院专业建设、工会工作、人才培养等作出的突出贡献表示充分肯定与真诚感谢,并祝愿曹贤香老师退休生活丰富多彩、幸福快乐。(马德红)