公寓防疫强培训,勇挑重担共抗疫
作者:   发布时间:2020-05-14

为做好开学返校期间的学生公寓各项准备工作,确保学生公寓疫情防控安全,5月12日,新学期第一期“公寓大讲堂”开课。此期以“学生公寓疫情防控知识培训”为题,对学生公寓一线物业工作人员、物业监督老师等100余人进行了系统、全面的培训。

培训由学生公寓管理服务中心主任赵洋讲授进行,主要包括疫情防控教育及准备、日常防控清洁与消杀、进出管控、应急处置流程等六项内容,针对一线员工返校复工情况落实记录、签订安全承诺书、外来人员管控、学生公寓防控措施、开学注意事项等进行了客观详实、通俗易懂地讲解。

学生公寓作为学生返校后学习、生活的重要场所,疫情防控责任与压力巨大,为确保学生公寓防控效果,保证返校学生安全,学生公寓管理服务中心将多专题、分岗位、渐细化地开展相关培训,切实提高学生公寓工作人员的防疫水平和技能。(通讯员:刘伟娟)

“公寓大讲堂”第一期培训

培训人员认真进行笔记