大学生心理健康教育中心召开工作例会
作者:   发布时间:2023-07-12

712日上午,学生工作部(处)大学生心理健康教育中心召开工作例会。学生工作部(处)副部(处)长靳凯出席会议,中心全体专职教师参加会议。会议由大学生心理健康教育中心主任李淑娜主持。

会上,李淑娜从课件修订、心理咨询、危机干预、档案整理、社会实践等方面对暑期学校心理健康教育工作作出安排部署,要求切实强化暑期学校心理健康教育,并为下学期开学提前做好准备工作。

靳凯充分肯定了大学生心理健康教育中心本学期的工作成效,他希望全体教师团结协作、履职尽责,完善心理工作规范化建设立足实际主动作为加快构建心理工作新模式总结经验、凝练特色,推动学校心理工作提质增效。

会后,心理中心教师进行集体备课,通过现场说课形式对《大学生心理健康教育》必修课课程修订内容进行充分交流研讨。(通讯员:岳姝伶