副校长高建广到学生公寓检查指导安全工作
作者:   发布时间:2019-04-12

44日下午,副校长高建广到学生公寓进行假期安全检查,并指导公寓安全管理工作。学生工作处处长王震及相关工作人员陪同检查。

高建广先后到C2C4C3C12C15号公寓楼,对学生公寓配电室、党团活动室、舍风舍貌进行了查看,并深入宿舍与学生进行交流,详细了解住宿学生学习生活情况,嘱咐同学们要养成良好的生活习惯,充分利用大学时光加强学习和锻炼,提高专业素养和社会竞争力。在检查过程中,高建广强调,学生公寓管理服务工作是学校的一项重要基础性保障工作,压力大、任务重。学校高度重视公寓安全管理工作,要不断完善各种公寓安全管理制度,经常深入学生宿舍摸排情况,了解同学们的学习生活状况,做好安全教育管理服务工作;要及时排查学生公寓存在的各类安全隐患,建立安全整改台账,逐一落实处理。

检查结束后,学生公寓管理服务中心迅速组织各公寓区物业监督老师、新时代物业科大项目部工作人员召开了安全工作问题落实会,对进一步加强学生公寓安全管理提出具体要求,逐一布置、解决检查中发现的问题。

(通讯员:于海峰