重庆市教委组团来我校调研创新创业工作
作者:   发布时间:2019-04-28

2.jpg

4月26日,重庆市教育委员会学生处副处长江燕带领重庆工商大学等8所高校的创新创业工作负责人一行9人来我校调研创新创业工作,副校长高建广会见了客人。
  高建广对江燕一行的来访表示欢迎,从学校布局、历史发展、师资队伍、人才培养、学科科研、社会服务等方面介绍了学校的基本情况希望与重庆市教育委员会及各高校相互借鉴先进经验和优秀做法,共同提高创新创业工作水平。
  学生工作处处长王震从教育教学改革、科技创新活动、服务社会发展、系统过程培育、资源优化配置等五个方面汇报了学校创新创业工作开展情况。
  江燕对我校办学及创新创业工作取得的成绩表示赞赏,她简要介绍了重庆市推进创新创业教育方面的做法,希望加强高校间的学习交流,推动创新创业工作再上新台阶。
  座谈会上,双方共同观看了山东科技大学形象宣传片围绕创新创业学院建设、课程设置、创业实训及师资队伍等方面进行了深入交流。会后,调研组参观了自动化学院大学生科技创新基地、矿业学院矿业工程国家级实验教学示范中心。
  学生工作处、团委、教务处、技术转管理处等相关职能部门负责人参加座谈。通讯员:李雷 摄影/责编:徐展