学生处召开暑期学生公寓施工项目服务保障对接会
作者:   发布时间:2022-07-23

为确保暑期学生公寓施工项目安全、高效、有序推进,切实保障学校公共设施和学生个人物品安全,7月21日下午,学生处组织召开学生公寓施工项目服务保障对接会。安管处、基建处相关部门负责人、各施工项目负责人、项目监理和学生处全体人员参会,会议由学生工作部(处)副部(处)长朱景星主持。

会上,学生公寓管理服务中心于海峰老师介绍了2022年暑期学生公寓施工项目概况,按照“分区负责、项目跟进”的工作思路,将学生处所有成员分组为项目联络人,负责物料进场、隐蔽工程等关键工序的监督,及时调度学院辅导员参与项目监督。安管处王春暖副处长针对疫情防控、施工安全和遵守校园安全管理规定等方面对施工单位提出具体要求。基建处水电运行科张继昌老师针对保持水电设施原貌、规范施工和安全用电等方面对施工单位做出明确要求。

最后,学生工作部(处)副部(处)长朱景星传达了学校领导对今年学生公寓暑期工程“确保安全、确保质量、确保工期、确保顺畅”的工作要求。要求各施工单位负责人和项目联络人保持信息畅通,根据工期安排及时沟通施工计划和施工难点;要求项目联络人根据项目进程全过程、全方位帮助协调校内资源,确保各项工程如期推进;要求各施工单位在遵守学校各项管理规定的基础上保质保量,将各自负责工程做成阳光工程、品牌工程。(通讯员:于海峰、李浩)