学校举办2024全年公职考试备考指导讲座
作者:   发布时间:2023-10-09

为增进毕业生对公职类考试的了解,帮助同学们科学备考,10月8日,大学生就业指导中心邀请青岛凤皇教育校长王宝玉来校举办职等你来求职训练营——2024全年公职考试备考指导讲座。

王宝玉全面梳理了国考、省考、多省联考、选调生、事业单位、青选计划、人才引进等公职类考试的招考形势、报考时段、报考政策、考试内容等,并结合往年考录数据和案例对相关考试的报名选岗、备考重点、应试技巧等进行了深入分析。王宝玉的讲授内容贴近实际,例证丰富,语言幽默风趣,现场同学们互动热烈。在讲座互动环节中,同学们围绕相关问题积极提问,王宝玉给予详细解答,并给出指导性建议。

职等你来求职训练营聚焦毕业生不同的求职方向开展系列专题培训,后续学校将继续统筹联动各方资源,全力为毕业生求职就业助力护航。

(通讯员  孙佳)