学校组织开展“温馨公寓,携手清洁”文明公寓清扫活动
作者:   发布时间:2023-10-31

为响应青岛市环保倡议,深化校园环保建设,引导学生树立“绿色低碳、环保健康”的生活理念,加强学生社区劳动育人,近日,学生工作部(处)学生公寓管理服务中心举办“温馨宿舍,携手清洁”文明公寓清扫活动,近200余名学生参与其中。

学生公寓学生监督管理委员会带领同学们进入学生公寓楼对展板、门禁等公共区域及公寓楼外环境进行彻底清扫,同学们热情高涨,提前准备好清洁工具,认真细致地打扫每一个区域,干劲满满,氛围感染了许多同学,大家都自发投入到清扫公寓的队伍中去。用时一个下午,同学们完成了27栋公寓楼的卫生清扫。

本次劳动活动增强了同学们自主维护学生社区的意识,提升了学生公寓的环境卫生水平,营造出良好的公寓文明和谐氛围。(通讯员:祝月盈、汪显方)