“寓你一起 粽情端午”毕业生座谈会成功召开
作者:   发布时间:2024-06-08

在毕业生离校和端午节来临之际,为了让毕业生们在节日里增添师生间的特殊回忆,6月7日,学生工作部(处)在学生社区举办了寓你一起 粽情端午2024届毕业生座谈会活动。学生工作部(处)学生公寓管理服务中心老师、毕业生代表及丹田物业管理工作人员参加活动。

座谈会上,老师们向毕业生代表表达了美好的祝愿,勉励大家在未来自己学习工作岗位上继续发扬科大精神,坚定信念、矢志奋斗持续提升自身能力与素养。毕业生代表们分享了自己在科大的点点滴滴和成长感悟,表达了对学校工作人员的感谢和公寓发展的美好祝愿。

作为一项特别的活动,学生工作部(处)提前准备好糯米、粽叶、蜜枣、红绳,老师毕业生和“宿管阿姨”们围拢在桌子旁拿粽叶、舀糯米包粽子在欢声笑语中,包出了一个个形态各异的粽子大家围坐吃粽子、话离别,粽香飘荡在浓浓的师生情中,在美好祝愿中圆满结束。(通讯员:祝月盈)