学校“八一”走访慰问军训承训部队
作者:   发布时间:2024-07-19

“八一”建军节来临之际,7月19上午,校党委常委、副校长诸葛福民、武装部部长尹立明、副部长孔环一行3人,到我校学生军训承训部队走访慰问并带去了慰问品部队全体官兵致以亲切的节日问候。大校部队长张志刚、上校副政治委员谢旺、管理科科长陈准接待了诸葛福民一行。

交流期间,双方观看了部队《奋楫扬帆启新航》宣传片,片中集中体现了部队全体官兵向海图强、向战而行的精神状态和奋斗姿态。诸葛福民向部队首长介绍了学校近年来的发展情况和取得的成绩,对部队在校国防教育、新生军训等方面作出的贡献表示诚挚地感谢,表示我校将继续全力巩固发展新时代军民团结,奋力谱写强国梦强军梦的双拥工作新篇章。张志刚代表部队,对我校长期以来的拥军情表示衷心感谢,表示将进一步加强与学校的沟通交流,深化军校合作,共同推进学校国防教育普及与发展。(通讯员:孔环)