秋日暖阳,迎新工作拉开序幕——数学学院迎新系列报道
作者:   发布时间:2017-09-11

八方来客,相约九月。9月8日15时,我院迎新工作正式开展。此次迎新工作,我院准备充分,早在几天前,我院就在院长、书记的带领下着手布置迎新任务,对新生引导和安排流程进行了统一规范,并在迎新现场制作了精美的展板,设立了新生报到注册点、党员先锋岗、咨询处、家长休息区等多个区域。

迎新现场,学生部门工作人员引导新生前往报到地点,协助办理报到手续,在引路途中主动帮着领行李,热情介绍校园情况,一路谈笑风生;兼职辅导员负责确认每位同学入学资格、核对学生缴费情况、确认新生宿舍分配情况、为新生发放校园卡等任务;院党委书记李和滨、院党委副书记兼副院长孔环、团委书记陈猛、2017级新生辅导员李慧莅临迎新现场,与新生家长亲切交流,为各位新生及家长解答各种问题,以确保迎新工作顺利完成。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。迎新志愿者的热情服务感染着每位新生及家长,展现了我院学子无私奉献的良好精神风貌。(通讯员:吴文涛 摄影:数学学院新闻中心工作组)