化工学院党委组织召开“大学生的入党初心”专题研讨会
作者:   发布时间:2019-11-18

为进一步提升党员发展对象的思想觉悟,端正入党动机,提高党员发展质量,11月16日下午,化工学院党委组织召开党员发展对象专题研讨会。研讨会主题为“大学生的入党初心”,学院近期确定的54名党员发展对象参加了研讨会,会议由学院党委干事郭婷婷主持。

本次研讨会包括轮流发言、讨论、总结三个环节。参会人员围绕 “大学生的入党初心”这一主题从对党的认识、大学生的入党初心是什么、如何坚守初心、如何勇担使命展开交流和热烈讨论,大家各抒己见,交流充分,不时传来认可和赞同的掌声。大家纷纷表示,要继续加强理论学习,以理论滋养初心,以担当践行初心,志愿为共产主义事业奋斗终身。

通过此次交流研讨会,党员发展对象进一步净化了入党初心,端正了入党动机,明确了使命担当。会后,大家将总结形成“我的入党初心”书面材料,进一步深化学习。 (郭婷婷  申硕)