山科文法学子在上海国际大学生广告节获奖
作者:   发布时间:2019-12-11

12月6日,第18届上海国际大学生广告节总决赛暨闭幕式颁奖盛典在上海大学举行。我校共获得二等奖1项,优胜奖4项,其中,文法学院广告学系李嘉昕、李思雨、张莹、尹润北的营销策划案作品《你亦是星辰》(指导教师:胡晓菲、毛雪婷)斩获爱奇艺命题组二等奖,山东科技大学获得最佳院校支持奖。

上海国际大学生广告节是由上海市教委、上海市工商行政管理局、上海市对外文化交流协会指导,上海大学、上海市广告协会、品牌中国集团主办,共有海内外百余所著名高校共同参与,旨在通过大学生广告节这个创意平台,结合行业发展需求,把创新创业意识融入人才培养,让具有创新精神、创业意识和创造能力的人才脱颖而出。迄今为止已经成功举办18届。(李思雨)