艺术学院开展学生公寓安全大检查
作者:   发布时间:2020-06-19

为全面做好新冠肺炎防控工作,积极响应学校建设和谐、安全的校园环境。6月17日,学校的统一指示下,艺术学院深入学生宿舍楼开展了针对违禁物品突击清查行动

下午,艺术学院团委老师及各班班委组成的清查小组深入学生宿舍进行了一次彻底的“违禁物品进校园”的突击检查收缴行动清查小组对各寝室、各床位、杂柜、课桌等进行逐一排查在清查的过程中,学生、室长主动配合本次安全检查,及时报告了宿舍内存在的各类安全隐患同时,团委开始鼓对学生宿舍内存在违禁物品的危害进行了详细的讲解。

此次检查,是学院安全教育工作的重要一环,也是落实文明校园的重要途径,更让同学们再次认识到宿舍留有违禁物品的危害,为共同维护校园稳定做出积极贡献。 (韩铠阳)