机电学院举办2022年“逐梦华章七十载 扬帆起航谱新篇”元旦晚会
作者:   发布时间:2021-12-29

12月25日晚上,机电学院在大学生活动中心二楼举办2022年元旦晚会。青岛高测科技股份有限公司人力资源部总监徐嘉睿、副总监李金鹏,机电学院院长张强、党委副书记、副院长陈猛、副院长孙静,团委书记樊玉华和全体团委教师共同参加本次晚会,2021级新生到场观看本次晚会。
  晚会紧扣“逐梦华章七十载 扬帆起航谱新篇”这一主题,分为上下两场,由13个节目串接组成,涵盖歌伴舞、小品相声、器乐合奏、舞台走秀等节目形式,为观众们带来了一场精妙绝伦的视听盛宴。
  晚会在N.O.B街舞社团带来的《战舞林》中拉开帷幕。歌伴舞《你要跳舞吗》《你要如何我们就如何》踏着青春的节拍,热情洋溢、激情四射;《原野的山风》器乐演奏,安抚着躁动的内心,带领同学们领略自然的宁静与和谐;相声《笑过元旦》以诙谐调侃的语言、恰到好处的包袱引得全场观众开怀大笑;由教师曲岩、罗雨婷作为神秘嘉宾参与的《忆往昔 望今朝》舞台走秀,将中国历史变迁向观众娓娓道来;朗诵《忆郭永怀》,带领现场观众感悟为中国科学事业以身许国的伟人力量;小品《一波三折》展现了家庭生活的悲喜琐事;独舞《喜上眉梢》、舞蹈串烧《dance star》为观众献上了一场美感与力量融合的视觉盛宴;歌曲《飞云之下》和声乐串烧《奔赴青春》燃起全场高潮,台下观众纷纷一同合唱;结束曲《星辰大海》为本次晚会画上圆满的句号。(通讯员:高璐 王奕原 摄影:许传栋 吴思远 实习编辑:张文佳)