测绘学院举办“集秋浓以渡凛冬 青春献礼二十大”创意贴画主题活动
作者:   发布时间:2022-11-17

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导同学们牢记时代责任,坚定跟党走、建功新时代。11月9日至11月26日,测绘学院研究生会开展“集秋浓以渡凛冬,青春献礼二十大”创意贴画主题活动。

“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”,片片树叶离开了树枝的“牵挂”、飘落在地,同学们通过粘、剪、画相结合的方法创造出了一幅幅精美的树叶粘贴画,并将党的二十大报告金句写在树叶粘贴画上,通过喜闻乐见的活动方式,让党的二十大精神入脑入心,同时也为学校增添一道亮丽的风景。

测绘学院将持续开展系列活动,用学生喜爱的方式浓厚党的二十大精神学习氛围,让学生在活动中有所感悟、浸润心灵,通过第二课堂让学生深刻领会习近平总书记对广大青年的殷切期盼,增强永远跟党走、奋进新征程的信念与决心。(通讯员:周静宜 张德彪)